Breaking News

Sugestões gastronômicas!

Vai chegando esse tempinho frio eu fico logo com animo para frequentar lugares diferentes e experimentar coisas novas. então separei algumas sugestões de pratos e lugares que eu ainda não fui, massss que me deu muita vontade de comer e conhecer. 

A gastronomia da Casa Momus.

O chef Shoura Jungbluth, da Casa Momus, preparou uma seleção de cortes de carne imperdíveis e que vão ser ótimas opções para aquecer nesse inverno. Entre as opções, é possível saborear os medalhões de mignon suíno com legumes e baroa salteados no tomilho fresco e emulsão de pimentão (R$49), o pernil de cordeiro grelhado com batatas ao murro, tomates grelhados e manteiga de ervas e alho (R$57) e o baby beef grelhado com batatas salteadas ao molho de mostarda (R$52). Para aquecer ainda mais, a Casa Momus oferece uma variedade  de drinques e vinhos.


Via 44 promove festival de camarões

O charmoso Via 44, sinônimo de comida italiana de qualidade em Ipanema, preparou um Festival de Camarão, com doze receitas no qual o destaque é o delicioso crustáceo. Dentre as sugestões da casa, o comensal pode degustar a Brochete de camarão acompanhada de arroz de açafrão; a suculenta Moqueca de camarão; o Camarão ao catupiry, escoltado por arroz de passas; ou ainda o Camarão servido no abacaxi com curry e arroz de queijo, entre outros. O preço fixo é de R$55 para qualquer um dos pratos.


Pratos quentes e apimentados são a aposta da La Carioca Cevicheria

Com a chegada da temporada de friozinho e a proximidade do inverno carioca, nada mais reconfortante do que degustar uma refeição bem temperada e quentinha. Especializado na culinária peruana, o gastrobar La Carioca Cevicheria, localizado no Jardim Botânico e Ipanema, traz em seu menu opções como a Parihuela (R$31), sopa peruana de frutos do mar ao estilo do chef; o Lomo Saltado (R$37), salteado de tiras de filet mignon, cebola roxa, tomate e pimentões com molho shoyu, coentro fresco e pimenta peruana; ou ainda o Tacu Tacu (R$39), mistura de arroz e feijão ao estilo peruano peruano com molho de camarão, tomate e cebola.



Serviço La Carioca Cevicheria:
Ipanema - Endereço: Rua Garcia D’ávila, 173 loja A - Telefone: 21-2522-8184 - Capacidade: 50 pessoas.
Jardim Botânico - Endereço: Rua Maria Angélica, 113 A – Jardim Botânico - Telefone: 21-2226-8821 - Capacidade: 50 pessoas
Horário de funcionamento das duas unidades: Segunda-feira, das 18h à 1h. Terça-feira a domingo, das 12h à 1h.
Formas de pagamentos: todos cartões de crédito e débito.
Instagram: @LaCariocaCevicheria


Serviço Casa Momus:
Endereço: Rua do Lavradio, 11 – Lapa
Telefone: 21-3852-8250
Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 11h30 às 17h. Terça e Quarta-feira, das 11h30 à 0h. Quinta e sexta-feira, das 11h30 às 2h. Sábado das 18h às 2h (O primeiro sábado do mês a casa funcionará das 11h30 às 2h). Não abre aos domingos.
Capacidade: 110 lugares
Formas de pagamento: todos
Instagram: @CasaMomus

Serviço Via 44:
Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B, Ipanema
Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478
Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à meia-noite
Capacidade: 32 lugares
Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.
Entrega em domicílio. Não tem manobrista.

Informações : DATZ comunicação 
NÃO É PUBLICIDADE


Nenhum comentário