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Dica Gourmet do dia! Restaurante Fellini.


A Datz tem o dom de me fazer sofrer com emails cheios de fotos e sugestões de comida que chegam na hora que eu estou morrendo de fome!!! Guilherme, da próxima vez manda uma quentinha, porque PELO AMOR DE DEUS, estou querendo comer a tela do computador! 
Amo massa e sei que tem muita gente que gosta e é tão difícil encontrar lugares que ofereçam uma  variedade generosa de opções nos seus cardápios. A dica de hoje é para você que assim como eu gosta desse tipo de prato. Então você tem que dar uma passada para conhecer o restaurante Fellini. 


Uma das propostas do Fellini, tradicional restaurante por peso do Leblon, é o seu extenso menu de massas artesanais recheadas, que engloba variações de rondellis, ravilones, canelones, fagotines, e outras. Entre os destaques, o comensal pode escolher o Raviolone recheado com pato e maçã ou de batata doce e abóbora com toque de canela e gengibre. O Torteloni pode vir levíssimo, na versão recheada com ricota e limão siciliano. Já o clássico rondeli de espinafre com ricota é imbatível. São mais de 50 combinações, que variam diariamente.

Serviço Fellini:
Rua General Urquiza, 104, Leblon.
Tel: (21) 2511-3600 / (21)2274-2966
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 19h30 à 0h. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 17h e das 19h à 0h.
Valores do quilo: Segunda a sexta-feira, R$79,90 o quilo, e Sábado, domingo e feriados, R$89,90 o quilo.
Capacidade: 140 lugares
Formas de Pagamento: Visa, Mastercard, Hipercard (débito e crédito)

PS: NÃO É PUBLICIDADE É AMOR MESMO!

SE VOCÊ JÁ CONHECE ESSE LUGAR DEIXE SUA EXPERIÊNCIA NOS COMENTÁRIOS. 

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